чужой

Полина Руэ
на заснеженных страницах,
я росчерк оставлю свой.
быть - не быть...
а я уже не с тобой.
на пишущем стекле,
улыбнусь - проходя сквозь...
и быль - не быль
а я уже и не твой.
перечеркну слова "люблю"
закрою все двери вновь.
не верь, или верь
я снова тебе чужой.