Остановка...

Надежда Бурцева
Остановилось сердце на отметке НОЛЬ...
Как будто
................синусоида
..............................зависла...
Качнуться - вверх
.....................иль
..............................вниз?..
Позволь
застыть...
Взлетать -
................не вижу
..............................смысла...
И - пасть
................обратно
..............................в бездну
не хочу!
Уж лучше -
...........................так...
в движеньи -
..............................остановка...
Но - покачнулось...
................... вот опять -
........................................лечу...
И время -
..................как песок
...............................сквозь пальцы...
но... неловко...