Жалкие потуги

Аврелий Львович
Мое коверканье, вконец, уснуло,
И мысль притормозила вихрь,
Талантом от тебя блеснуло,
Мой разум остужен, притих.

Коверкать не могу тяжелым,
Я слогом, вязь изящную твою,
Твои стихи горят лиловым,
Я лучше дифирамбы пропою.

С шедевром познакомился в ночи,
Оно тоску навеяло, любовь, мечты,
И выброшен я без работы у обочин,
Посим, прошу принять цветы!!!!!!!

Живи всегда, не спи!
Я рядом, я смотрю, не спи!