Мечты о другом мире

Виктория Светлова
Поговори со мною вечность,
Открой дорогу в бесконечность,
К другим пространствам и мирам,
Их свет еще неведом нам.

Увидеть путь и сделать шаг,
Преодолеть пытаясь страх.
И крыльями взмахнув взлететь
И на свет Солнца полететь.

Что ожидает впереди,
В конце волшебного пути?
Быть может дивный светлый мир,
Где счастье, радость, звуки лир?

Где люди все одна семья,
Любовь и радость бытия?
Там льётся музыка рекой
И обретаешь там покой?

Но не дает мне сделать шаг,
Ошибок груз, тревога, страх.
И я сижу, гляжу в окно,
Пути не видно и темно.

А может быть разбить окно....