Дороги...

Соломонова Анастасия
Чего ты хочешь? Ну, выбирай!
Оставь на время свои скрижали.
За поворотом – дорога в рай,
Но мы оттуда с тобой сбежали.

Чего ты ищешь? Пути назад?
Ты знаешь, в реку не вступишь дважды.
Там, за холмами – дорога в ад,
По ней вдвоем мы пройдем однажды.

Возьмем с собою лишь миражи,
Да пару крыльев, что за плечами.
У нас дорога – длиною в жизнь…
Пред нами – вечность, мы лишь в начале…