Не умею...

Прономи
Слово к слову и строчка к строке,
Пять минут - и закончено дело.
Так стихами писать не тебе
И я тоже когда-то умела.

Вдохновение - путь облаков,
Уплывающих вдаль безвозвратно.
Восторгаться красою стихов
И я тоже умела когда-то.

Чёрной ночи густая смола
Разлилась величаво и смело.
Я любимою быть не смогла,
А любить никогда не умела.