Если армия драконов...

Анна Дух
Если армия драконов во главе с мохнатым троллем
Поднялась от черных башен и поднялась до небес,
Значит, скоро будет битва,
Черной тучей мир накроет,
Значит, древний мир воскреснет,
Значит, скоро жди чудес…