скорая помощь придёт!

Доктор Дрюкер
завтра не будет
чувств неизбежен коктейль
время застыло

разум кипящий
ночь или утро - котёл
запах острее

глюками мается плоть
скорая рядом
помощь дыханием в рот
будет наградой