вспыхнули глазки

Валерий Зарецкий
Ответ на "сказке навстречу" (Лика Безликина Восточное)

вспыхнули глазки
жгучей амурной искрой
из под двух рожек

сердце забилось
страстью внизу живота
молниеносно...

кошка и та хоть глупа
знает где милый
хвост подымает трубой
прочь от собаки