Сон

Наталья Юнис
Когда прольется дождь
Когда зажгутся свечи
Когда погибнет ложь
Когда родится вечер
Когда поет Орфей
Когда плывут туманы
Когда ты станешь вдруг ничей
Когда я вдруг твоею стану
Когда затихнут голоса
Когда сплетутся руки
Вдруг засияют небеса
Протянется от солнца лучик
Протянется к моим ресницам
И я пойму - ты мне приснился
И лишь во сне ты мой, а я твоя
И лишь во сне в ответ любовь даря
Твоя душа прильнет к моей душе
Но лишь во сне, во сне, во сне...
Ты снишся мне во сне....