Любимой

Мартовский Волк
Я хотел-бы туманом нежным
заструиться у твоих ног...
Океаном-бы стать безбрежным,
чтоб в объятьях качать тебя смог...

В темном небе осеннем звездою,
путь указывать свысока...
Быть примятой тобой травою,
где ступила твоя нога...

И бельем паутинно-легким
обнимать тебя чуть дыша...
Я не рядом, но в изголовье
у тебя спит моя душа...

00.28
3.11.2007г.