Леди в стиле Дали

Наталья Юнис
Леди-стиль "Дали"
проходит рядом,
обрезая острые углы.
Ломанною линией помада
на губах сиреневых блестит.

Леди-стиль "Дали"
неуловима.
Шлейф ее духов
рождает миф,
проникая в кровь,
неумолимо
отнимает у меня
реальный мир.

Леди-стиль "Дали"
холодным взглядом
перечеркивает зеркала
и дробится в них
абстрактным рядом
еЕе тело, ее волосы, глаза ...

Леди-стиль "Дали"
затянутая в шелк
одновременно
приходит... и ...уходит,
как мираж в пустыне.
Это шок!!!
Бесконечно
ничего не происходит.

Леди-стиль "Дали"
опасно быть банальным,
рядом с ней
взрывается мечта!
Ритм ломается,
перебивая
голос разума...
Звучит Душа!