Человек, которому плевать

Евгений Капустин
Человек, которому плевать
Никогда не будет горевать!
Никогда не плачет, не грустит,
У него отменный аппетит!

Человек, которому плевать,
Никогда не будет рисковать!
Сам себе хозяин и слуга, –
Жизнь ему уж очень дорога!

Жизнь его бесценна и важна,
Удовольствием окружена!
Для чего ему существовать?
А ему на это наплевать!