Первая встреча

Мартовский Волк
Одно мгновенье -
       все перевернуло...
Касанье рук...
Неосторожный взгляд,
       которым ты сомнение спугнула...
В нем было то,
       о чем не говорят-
твое желанье!
И оно звучало,
       с моим желаньем слитно,
в унисон...

И тут- же сердце гулко застучало...
Твое, в ответ забилось:
       "это ОН..!"

Мы не смогли расстаться в этот снежный вечер,
держась за руки,
       шли пешком домой...
Один твой малый след,
       легко замел-бы ветер,
но рядом оставался крупный - мой...

14.37
20.07.2008г