Страсть

Мартовский Волк
Твое тело струилось в
руках у меня,
       как поддатливый воск...
Низвергалось лавиной воды
вниз,
       как горный поток...

И казалось, как будто,
       в огне твоей страсти
мой плавится мозг...

И по венам моим
       разливается жалящий ток...