Ах, вы грешны?.. Задумчивый Летающий Кирпич...

Светлана Шиманская
"Ну кто из нас когда-то не грешил"?!-
Пропел петух и к курам поспешил...

"Ну кто из нас когда-то не грешил!.."-
Волк зарычал и дичь распотрошил...

"Ну кто из нас когда-то не грешил?.."-
Подумал вор и сумочку стащил...

"Ну кто из нас когда-то не грешил!.."-
Жену чужую мачо соблазнил...

"Ну кто из нас когда-то не грешил?.."-
Обжора жадно сало проглотил...

"Ах, вы грешны?!.. – вскричала громко Крыша - От вас такого вовсе не ждала!.."
И разогнав с себя ворон и мышек, могучим "телом" злобно потрясла...

Кирпич взлетел задумчиво, неспешно,.. затем, завис в летающих словах...-
"Пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен!.." - и растворился в синих небесах...

"Ну кто из нас когда-то не грешил?.."-
Промолвил Лом... и к Крыше поспешил...


*
На-БЛЮДЕ-ни-е/сть"