Наталия

Беляев Игорь Владимирович
Смешливей Наталии
Найдете едва ли вы,
Характер Наталии-
Увы, аномалия,

Губы Наталии
Ярче азалии,
Очи Наталии,
Как небо Италии,

О талии Натальи
Сказал бы я далее,
Но сердце Наталии
Сокрыто вуалью...