Татьяна Татьянич. Я не играю в жизнь. Я так живу!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/07/21/2418

"Неискренность и ложь – бесславный грех.
К чему игра? Не вижу смысла в ней.
........................
Зато я верю в главенство добра.
«Никто» сегодня, завтра – ждет успех".
       (Т.Татьянич)

Я верю в глАвенство добра
И я живу, а не играю.
Но согрешил, увы, вчера
И нет теперь мне места в рАю.

Бесславны мелкие грехи,
А крупные ещё бесславней.
Но я поэт, пишу стихи,
Прикрывши в своём доме ставни.

Вот если бы был славным грех,
Тогда бы было всё иначе.
Пришли б и слава, и успех,
А так сижу и горько плачу.