Почитай мне стихи сокровенные...

Людмила Козлова
Почитай мне стихи откровенные,
Растревожь их гитарной струной...
И развеется вся переменная
Хмурость туч, что бывает со мной.

Я опять улыбнусь тебе преданно -
Мне негоже ненастною быть,
И дыханьем на ушко поведаю,
Что с тобой и вовек не остыть.

Почитай мне стихи сокровенные
Под звенящую струнами страсть –
И вдыхать буду строки безмерно я,
И тобою заслушаюсь всласть...