Жизнь прекрасна!

Семенцова Тамара Долгина
Пусть как большая цветная мозаика
Сложится жизнь из прекрасных моментов!
Сотни пусть в адрес идут комплименты
Руки пусть бережно ловят букеты.
Пусть новый день каплю тонуса дарит,
Пусть сейчас сбудется то, что мечтали,
Пусть так глаза от улыбки искрятся,
Пусть с этим днем жизнь становится ярче!