Келларн

Анна Соулесс
Глазами цвета неба
Меня приворожил.
Ты был со мной и не был,
Но веру воскресил...
И вдруг заметил счастье
Моих зеленых глаз,
Сквозь тайны и ненастья
Позвал с собой. Сейчас.

Что было и что будет
В том городе из роз,
Пусть Ночь меня осудит:
Я в лабиринте грез...
Сквозь горы и пустыни,
И рай, и жизнь в аду
Все чувства не остынут.
Жди, Келларн, я приду.

А ты научишь верить
По взмаху лишь руки
И сердцем не измерить
По милому тоски...
Глазами цвета неба
Меня приворожил...
Я буду в счастье верить.
Люби, Кель, как любил!