Обнять тебя...

Борис Першуткин
Обнять тебя, забыв про всё на свете,
пускай по кругу носится Земля,
мотая годы на попутный ветер,
и начиная каждый день с нуля...

А в сердце пусть откроют дверь печали,
они томят, что легкое вино,
я груз печалей чувствую плечами -
как мало нам, любимая, дано...

Обнять тебя с такою нежной силой,
чтобы понятно стало всё без слов.
Любовь не может быть забавой милой,
и жертвою, и тягостью оков...