Женщина. Акростих-7

Матифу
Жизнь меркнет и смысл теряет,
Если нет рядом огненных глаз.
Нежно-искристый свет вдохновляет...
Щемит сердце... Не жить мне без вас...
И смотрю я на звёзды, но тщетно,
Нет там искорок, милых несметно...
А без них жизнь совсем незаметна...