К дочери

Тихонова Наталья
       

Как же искренни детства объятья -
Не жеманны, чисты от любви.
Тянет за шею - крепко бы взяться.
Глаза закрываю - Ксения, ты?

Детства смех заразителен, светел,
Забирает дитя существо.
Раскрасневшись, дитя от потехи,
Сбросит тяжести с маминых ног.

Слезы детские с болью и криком
Не утихнут, заполнят все дни.
Голос мой успокоит их мигом,
Пусть Господь твое детство хранит!
08.07.08