не продается...

Простая Простая
 

Магазинов смешные склепы
Завалились тупым товаром.
Я купила себе бы Небо,
Но висит надо мной задаром.

Я купила бы, что не бьётся,
Что не станет гнилым и старым.
За червонцы купила б Солнце,
Но горит надо мной задаром.

Я бы целую жизнь копила,
Экономила, где придётся,
И Любовь, как морковь, купила,
Но ТАКАЯ не продаётся.