Запах

Ева Новак
Ты пахнешь смертью.
Нет, твоя - еще не созрела на моих клыках.
От этой лишь запах остался.
Он пугает и завораживает,
берет за горло и садит на цепь -
не прикоснуться, не убежать.
Буду тенью ходить за тобой
и вдыхать этот запах.
Не знаю, зачем.
От всех волков чудный след отобью.
Подохну у двери,
чтоб воем тебя не спугнуть.