Ты помни...

Олеся Осика Лесек
Ты помни мою счастливую улыбку,
Ты помни рук горячих нежность.
Судьбы непоправимая ошибка,
Расстались, пустота и неизбежность...

Ты помни, как встречала вечерами,
Горели свечи, отражая наготу,
И в тишине ночной я признавалась,
Шептала, Солнце, я тебя люблю!

Ты помни, как сердца стучали,
Сливаясь плавно в унисон.
Ты помни, как тебе я отдавалась,
Запомни это был не сон!


18.07.08