Капитальный ремнот

Милатар
Холод в душе. Тихо вьется руно
Безразличия...
Я улыбаюсь, но мне все равно -
Так, для приличия...
Сломано все, что возможно сломать -
Выстроить заново?
Тысячу раз разобрать и собрать...
Мною ли стану я?
Может, я стану немного другим,
Пусть даже в мелочи:
Может быть буду чуть-чуть нелюдим...
Дайте мне перечень:
Где тут у вас гарантийный талон
На неприятности?
В этой постройке не дверь а заслон,
И непонятности...
Слив негатива сломался совсем:
Не убывается.
И база данных с разгонами тем
Не открывается.
Где там часы - почему не идут?
Время в прострации...
Как быть с отсутствием на самосуд
Быстрой реакции?
Где мои чувства? Зачем в кладовой
Двери закрытые?
И почему все мечты предо мной
Снова разбитые?
Холод внутри, ну и пусть, что он есть,
Пусть безразличие,
Я сохраняюсь таким, какой есть -
Хоть для приличия...