Это было давно

Сергей Хилат
       1куплет

Это было давно,двадцать пять миновало,
На открытке размашистим почерком"Здравствуй Сергей,
Я не знаю о Вас",и не много ни мало-
Буду ждать,напишите в ответ что нибудь о себе"

       2куплет

В те четырнадцать лет откровенье наивно,-
Я люблю Вас за то,что Вы где-то,как я одинок.
Пару строчек в конверт,ожидание дивно,
Всё раскажет о чувствах подснежника нежный цветок.

       припев:

За далью,за туманами синеет детства круг,
Песчанными барханами сплетенье детских рук.
Весна бушует травами,далёкий здравствуй друг,
Давно б отправить весточку,да,как-то не досуг.

       3куплет

Пролетают стрелой годы,как откровенье,
Что уж было всего не раскажешь,немалый ведь срок.
Только греет ладонь то былое цветенье,
Тот подснежник,дороже букета сушёный цветок.

       припев