Сумбур

Рахиль
Sorry за ссоры,
инъекции боли
под предлогом защиты от новых обид.
Оправдывать кричащие заголовки статей наших действий
нет времени, да и не нужно более.
Потенциальная любовь к любому из людей
скрыта в плотно закупоренном флаконе,
но пробка вылетает со свистом.
Аромат пронзает, часто выдыхаясь за миг. Миг длиною в вечность.
Клитор чувств входит в зону оргазма:
это откровенность, истерика, вспышки нежности
Плюс
от выпитого, от ненужности скомканной трезвости
обострение восприятий почти как в войну.
не уход за больным, но простой неуход от него заставляет болезнь отступить.
мне в это хочется верить, когда двое больных болезненно близки:
один с стиснутым сердцем, а другой - стянувший оболочку,
чтоб видеть весь мрак глубины... Увы, не близки
И уже непонятно: кто кто?
Дуэли сердец тем хуже, что погибают оба,
а тот кто выстрелит первым – задушен шнуром, собственным нервом.
Красное, мокрое от слёз лицо будет осмеяно,
названо пьяным.
Человек, ну узнай же пожалуйста, как ты нужен!
Узнай.
пальцы у судорог странно длинны. я чувствую горлом их злое кольцо
сквозь смех, что за вечер выходит слезами
в обычном режиме - автопилот.
чествую горечь сухими глазами
чувствую
Знак бесконечность - никто не уйдёт.
созрев до раскаянья, каждый прозреет.
вздохи липки, из парадности уст
крик доносящих скупо.
как будто читают указ на казнь
Но шёпотом в праздничный день,
Прикрыв ладонями губы.
Вывихнутая на все стороны правда похожа на зверя,
который мечется, не даёт никому покоя, стоня.
Мы её похороним.
Мы будем жить.
Заново.
Вопреки всем законам «Нельзя».
 
Несоответствие формы не говорит ни о чём.