Silencio

Рахиль
Штрих-коды слов когда-нибудь сотрутся.
Ослабив узел недопониманья
В колодцах смыслов как на глади блюдца
Возникнет бесконечность.
Суть молчанья не в правильности расстановок пауз,
Не в нервной дроби мелких троеточий.
В сюрпризе. Нам подарки добрый Клаус
Несёт пока мы спим.
И мы воочию его не видели.
Шуршание обёртки - звуки чуда
Помножены на тайну. Дара и дарителя
Непостижимость вводит в Никуда.
И Ниоткуда пусть мы не уйдём
В открытьи бездн Вселенной
Вода будет прозрачней. Водоём
Как будто чище, став единой веной.