У меня всё в лунном свете...

Рахиль
У меня всё в лунном свете.
У меня закончен праздник.
Я откусываю петли
Вместе с висельниками сразу.
Проклято на повторенье
Завершенье этой пьесы.
Кровь на крыльях птиц-мгновений.
Белый саван занавески
Над моим окном сомкнулся.
Крышка гроба затворилась.
И никто не оглянулся.
Боль присохла, я смирилась.
Три дня лёжа, в окруженьи
Мыслей-мух. Не отмахнуться!
Потолок мне стал ступенью
В другой уровень конвульсий.
Там так тихо и беззвучно.
Всё без слёз, мольбы и жалоб.
Где-то там, за старой булочной.
Всем всегда добро пожаловать!
Этот образ затвердеет,
Станет каменно-несвежим.
Пряжа слов всегда тускнеет,
Если нам сердца не режет.
Иногда встаю из гроба
И хожу меж вами. Скучно!
Не сердитесь, это проба
Перьев красных птиц летучих.