Как уёду я домой

Саша Громов
Ой, как уеду я домой,
А надоело мне с тобой,
Одну оставлю здесь тебя.
Пусть будет ветерок с тобой
И потолок над головой,
А поживи-ка без меня…

Припев:
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…

Мне надоело заставлять
Тебя на хате убирать:
«Ну, Че в натуре за бадья?»
Завтра понты я заварю,
И к своей матушке свалю,
А поживи-ка без меня…

Припев:
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…

Бля, на дорогу денег нет,
И без колёс мой велосипед,
Пришлось остаться у тебя.
Эх, буду я тебя гасить,
Лопатой по затылку бить,
Скрывайся, сука, от меня…

Припев:
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…
Одна-а-а, как ночью луна-а-а…