Так нельзя

Рахиль
Мне плохо оттого, что тебе плохо...
Мне страшно, оттого, что тебе страшно...
Иду по ступеням стихов-вздохов,
Пульсация чувств в строке неотглажена.
Мне их слишком надо,
Не жги их, пожалуйста
В своей нелюбви.
Всё здесь слишкоv искуственно,
И это единственно настоящее,
Безмерное,
Вечное,
Неподдельное...
Трусы мы,
Раз так отрекаемся.
 
Оплакать ещё нерождённое глупо,
Но мне нетерпимо
Смотреть эмбрионы
В бутылях желаний писать охлаждённых.
Хочу быть дарителем, отсутствует стимул,
Который бы ты в воспалённо-засвеченном
Мозгу
Рассмотрела.
Камера!
Крупный
План!
Небо в тучах, гроза и дурацкий туман
Твоего самоотторжения.
Это жуткое круговое движение.
Скоро всё догорит в лучах прожектора.
Даже пыль. Небрежением доиграемся!
Так нельзя.