Новая работа

Инна Кандина
Упорно лезу в мир дельцов...
Чтобы быть смешной для них и чуждой.
К поэтам мир дельцов суров...
Да им не много-то и нужно :-)
Да у поэтов дети есть, -
Кормить их надо регулярно.
Так окажу дельцам я честь -
Своим трудом на них ударным.