Наша взаимная откровенность не мешает мне по-прежн

Рахиль
Друг, спасибо за то, что ты есть! Я знаю тебя давно, но ты потрясающая загадка...
 
Эмигрирую вглубь твоих нервных сплетений.
Близорукое танго дальнозорких танцоров -
Нить ночных разговоров.
А молчаний немного.
Я болею весенне.
Если спросишь сейчас меня: Ты веришь в Бога?
Не смогу как тогда,
В первой солнечной встрече
Непоколибимо с восторгом задумчиво-сладко-горьким
Выдохнуть: Да!...