Лекарство от Боли - боль

Рахиль
Где-то, в глубине сердца, я понимаю, что ты мне нужен.
Где-то, в глубинах сознания, я понимаю: К чёрту!
Я не покоряю вершины.
Люблю обугленный рай свой.
Конечно, не чистый Альпийский,
Без белой материи снега.
Но, боль.
Звонкая-Звонкая...
Как крик матери,
Потерявшей ребёнка.
Я в себе несу.
Бегу! Бегу!
Туда, где намёк лишь на слово -
Спаси
Согревает.
Засыпаю.
Тихо в лиловом облаке обмана.
Лавандовой девочкой, лодочкой
Майской...
Если ты укусишь в сердце,
То боль легко проскользнёт,
Меж пальцев,
И я буду думать,
Что Поцелуй.