Три четверостишия

Рахиль
 * * *
 Я не путаю времён,
 Я живу в безглаглагольном "Вечность".
 Спрячь в меня металлический стон.
 Спрячь меня... больше прятать нечего.
       * * *
 Да будет как ей угодно...
 Я скоро поверю в мир без ангелов
 В холодном, простом От всего свободна.
 Уродлива правда серого камня.
       * * *
 Во взгляде с радужкой иллюзий
 На дне зрачков всё тот же мрак.
 Спасибо ей, залётной музе,
 За прозу мыслей натощак.