Птица счастья

Переславцева Ксения
Гром гремит и небо плачет:
Грешный мир ругает Бог,
Свои глаза как прежде прячу,
Их закрываю на любовь.

И у окна в руках со свечкой
Я буду сочинять стихи
О снах, мечтах, о принце нежном,
О том что замели пески...

Об одиночестве, печали,
О злости, горе и любви,
О расставаньях по ночам,
Как я ждала и как ждал ты.

И контур золотого сердца
Расколит молния огня,
И принесёт в него любовь
Птица счастья завтрашнего дня.