Слезы о тебе

Оленька Корниенко
Я так устала от этих мыслей
Устала от мокрых глаз
В этом нет никакого смысла
Думать о тебе каждый час.
Думать каждую минуту,
Проливая слезы зря.
Ведь это настолько глупо!
Ты никогда не полюбишь меня!!