Сколь наших строк велик потенциал

Инесса Федина
Быть может, кто-то скажет, предала,
Быть может, кто-то даже – продала,
Не судьи сами мы делам своим,
Другие судят - так, как вышло ИМ.

Старалась что-то делать, как могла,
Не причинять и малой доли зла,
Хотелось дать хоть капельку добра -
Сейчас и здесь, не завтра, не вчера.

Да, наших строк немал потенциал!
Кого-то он к чему-то призывал,
В кого-то миг надежды он вселял,
Кого-то улыбаться заставлял.

Улыбка – вот предел моей мечты!
Читатель, если улыбнулся ты,
Пускай чуть-чуть… Пусть мимо пробежал,
Но, на секунду, стих мой цель достал.

21.07.2008