Как много... достаточно...

Лейона
Так много все поэты уж писали,
О лирике,предательстве,любви.
И также многие о том читали
И плакали,страдали,как могли.

Возможно,это всем необходимо.
И для того,чтобы не очерстветь
Любить его,и быть его любимой
И мучиться страданиями впредь.