Я тут подумал...

Лейона
Тотальная зима приходит осторожно,
Когда счета все в банках заморожены...

***************

Как муха,чувствую себя,
Куда-бы ни пришёл или ни сел.
Так ото всюду гонят все меня.
Чтоб только на парашу улетел.

**************

Ну вот,на свет ты родился,
Чувствуешь себя усталым.
Отдыхай,когда женился,
И ходи всегда заспалый.

На работу позовёт сознание
Посиди немного, отдохни.
А когда пройдёт желание
"Протяни"всё тело и усни.

**************

Я не хотел,чтобы тёща ходила,
Вот и аквариум просто купил.
А в нём пираней жена разводила.
И тёщин след из квартиры простыл..

**************

Прокрутил я свои мысли ловко:
Мне совсем не нужно так спешить
Пожар,на тот,что есть страховка,
Вовсе уж не следует тушить...

**************

Счастье,здоровье,богатство и т.далее
Можно найти лишь в словаре Даля.

**************

Ну что за бардак,на что всё похоже?
Всюду только свиньи,ну и я тоже...

**************

Пойду на работу,или поспать..
Да..но начальник может "достать"
Нет..Всё же я на работу пойду...
Там за столом я спокойно досплю...

**************

Ну бывает оччень лень,
Просто наваждение.
Обязательно в этот день
Испортят настроение...

**************
Я скажу вам всем,что это не шутка,
И в этом смысле всё тут без изъяна.
Ева ведь тоже была проституткой.
Раз человек произошёл от обезьяны...

**************

Меня профессор однажды спросил:
Золото лучше иль разум,ты знаешь?
Голову я от смущёнья склонил:
"Каждый возьмёт,что ему не хватает".

**************

Так вот,немного истории.
Хочу поделиться с вами.
Что же такое мумия?
Это сушёные египтяне!

**************

А ещё отгадайте затем,
Все улыбнитесь от скуки!
Ведь по японски :гарем
Очень просто: мо-и-су-ки.