Что отражает душевный фарватер?

Тамара Второва
Что отражает душевный фарватер?
Чувства мои – это мой индикатор,
Разум хитрит – он желаньям диктатор,
Дух мой сильней, он его навигатор.
Вместе они идеальный союз –
Синтез идей воплощение плюс!