Я с судьбой ещё поспорю

Светлана Стелла
Я с судьбой ещё поспорю:
Как пожелаю жизнь построю.
Где захочу, поставлю точку.
Тебе пошлю с признаньем строчку …

Я расскажу, как было сложно
Поверить в то, что все возможно.
Пойду на всё, ведь вызов брошен.
Но к сердцу путь порой так сложен …

Мне ж помоги хотя бы взглядом.
Шепни: «С тобой хочу быть рядом …»
Во мне проснулся знак огня
И маска не спасёт тебя.

Пойми!
Принадлежим с тобой друг другу.
Судьбы я не приму услугу …
Мы любим!
Смысла нет скрывать.
Мне ж остаётся только ждать …
       2003г.