P. S

Юлия Ленькова
Посвящается В.Е.


Был тихий зимний вечер
И солнце наклонилось,
Когда мне показалось,
Что я в тебя влюбилась.

Но только показалось,
Любовь прошла украдкой.
А все ведь начиналось
Так счастливо, так сладко.

Теперь я понимаю,
То были не те чувства.
Сначала я страдала,
Мне было очень грустно.

Но знаешь, время лечит,
Случилось так со мною.
И я легко простилась
С несбыточной мечтою.

Давай мы все забудем,
Что было между нами
И навсегда останемся
Хорошими друзьями!