Зачем??

Оленька Корниенко
Зачем ты делаешь все это?
Зачем со мной так поступаешь?
Зачем надежду ты мне даришь,
А после снова забираешь?
Зачем все снова возвращаешь?
С моими чувствами играешь?
Ведь как мне больно ты не знаешь!
И моих слез не замечаешь!
Напомнил мне о том,что было,
Но зачем я не пойму!
С таким трудом я все забыла!
А теперь я снова жду...
Жду с надеждой,что услышу
Среди ночи голос твой
И буду снова до рассвета
Разговаривать с тобой...
Но это все мои надежды,
Мои несбыточные сны.
Не будет ничего как прежде!!
У нас с тобою разные пути!!