Немало времени с тех пор прошло

Дмитрий Чебоксарский
Немало времени с тех пор прошло,
Как в первый раз мы встретились с тобой.
Взгляд сохранил еще тепло…
Мы шли вперед, играючи с судьбой.

Да… Память в нас не умерла,
Тех лет, когда гуляли каждый день,
Амура меткая стрела
Пронзила сердце, разгоняя тень.

Бежали без оглядки мы в перед.
Текла горячая по венам кровь
И не пугал нас перелет…
Душа как птица рвется в небо вновь.

Что изменилось с тех времен?
С тобою стали все же мы взрослей.
Я не хочу других имен
Любовь иная – чуточку наглей.

Меня пугает, что могу…
Могу сорваться с крыши для тебя,
Расправив крылья, улечу…
Вернуться, чтоб поддать еще огня…

Переплетаются в узор
Две совершенно разные судьбы.
Пусть говорят, что это вздор
Достаточно чтоб верила мне ты.