Чудо

Светлана Стелла
А в душе до боли гадко.
Чувств гнетёт неразбериха.
Мне с тобою было - сладко.
До тебя - все было тихо.

Чудо хаос породило.
Ком сомнений горло давит.
В звуках счастье находила.
Новой жизни запах манит.

Я тёмность в веру превратила.
Наивность верх назло взяла.
В смятеньи рамки позабыла.
За взрыв желаний дух кляла.

Нашла я то, что и искала.
Нельзя тебя мне в том винить.
Разбитой вазой словно стала,
Что розы вкус был шанс испить.

Картины нежности сменяю,
Понять не в силах неприязнь.
Я с чудом связи нить теряю,
Разочарование Чуда – казнь.

Противно, гадко, душно, мерзко.
Как Чудо мне в душе убить?
Срывая поцелуи дерзко,
Не дал возможности забыть.

Но в жизни ритм вольюсь я скоро.
Нет времени на утешенья.
Пройдёт души внезапно хвора.
Всё – молодости прегрешенья.
       2002г.