Алтарь любви...

Ирина Савельева
В "Серебряном бору" хрустальный воздух,
Над ним струится Божья благодать.
Любви моей здесь заблудился отзвук,
В верхушках сосен век ему витать.

Перекликаться эхом с соловьями,
На лАндышевых бубенцАх играть.
Вновь изливаться нежными стихами,
И душу тёплым светом согревать.

Твой силуэт здесь видится повсюду,
Вот и сейчас застыл между берёз.
Весну любви я нашей не забуду,
Смахну с ресниц росинки горьких слёз...

На это место тянет, как магнитом,
Не отболело чувство, не ушло.
И в сердце искалеченном, разбитом,
Оно себе пристанище нашло.

Свидетели любви ушедшей - сосны,
Мне ветками качают, как друзья.
И омывают ноги в травах росы,
Вновь, вырывая, из небытия.

Алтарь любви, к которой нет возврата,
Навеки поселилась в сердце грусть.
Гнетёт невосполнимая утрата,
Но я не раз ещё сюда вернусь.